Tomaten mit Eier

Leckere und einfache Rezept

Tomaten mit Eier
西红柿炒鸡蛋 Xīhóngshì chǎo jīdàn



Zutaten:

2 Eier, 2 Tomaten, Salz, 6 Esslöffel Öl, Pfeffer


Zubereitung:

- Die Tomaten in Stücke schneiden, egal welche Form.
- Eier, 3 Prisen Salz, Pfeffer in eine grosse Schüssel geben, mit einer Gabel verrühren.
- Öl in die Pfanne geben und stark erhitzen.
- Die Eiermasse unter ständigem Rühren langsam in die Pfanne geben.
- Die fertigen Eier aus der Pfanne nehmen.
- Ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen, die Tomatenstücke in die Pfanne geben und rühren; 3 Prisen Salz und ein bisschen Pfeffer dazu geben.
- Wenn die Tomaten weich sind, rühren die Eier darunter. Alles gut vermischen und Servieren.