Süss & Sauer Fisch

Zutaten 1 kg Fischfilets, Zwiebeln, Ananas, grünen Peperoni, Karotten in kleinen Stücken

Sauce: Essig, Zucker, Tomatepäree, Salz, Sambalölek, Maizena

 

 

 

Fischfilets in je 3-4 Stücke zerteilen. Weissmehl, Eier und Maizena mit Wasser zum Teig mischen, Filetstücke hineinlegen, dann abtropfen lassen und frittieren.

 

Wenig Sambalölek in Öl anbraten, dann Zucker, Essig, Tomatepüree dazugeben, kurz aufkochen. Mit Maizena Sauce binden und mit Salz abschmecken.

 

Zwibeln, Peperoni und Katotten kurz braten, salzen und dann Sweet&sour-Sauce dazugeben. Zum Schluss Ananas dazu geben und die frittierten Fischstücke einlegen.

 

 

Aktuell

Neue Anfängerkurse

Zürich ab 25.10.2017

Zug ab 16.10.2017

Zollikerberg ab 31.10.2017

Winterthur ab 14.11.2017

Wil ab 13.11.2017

St. Gallen ab 27.9.2017

Neuenhof ab 3.11.2017

Luzern ab 24.10.2017

Bern ab 29.11.2017

Basel ab 6.11.2017

Aarau ab 4.12.2017

Spezialkurse

Konversationskurs A2

Konversationskurs C2

Business-Chinesisch C2

HSK-Vorbereitungskurs

Kontakt

Sprachschule Dong

Bifangweg 2

CH-5432 Neuenhof

+41 79 614 34 26

info@dong.ch

Folgen Sie uns