Süss & Sauer Fisch

Zutaten 1 kg Fischfilets, Zwiebeln, Ananas, grünen Peperoni, Karotten in kleinen Stücken

Sauce: Essig, Zucker, Tomatepäree, Salz, Sambalölek, Maizena

 

 

 

Fischfilets in je 3-4 Stücke zerteilen. Weissmehl, Eier und Maizena mit Wasser zum Teig mischen, Filetstücke hineinlegen, dann abtropfen lassen und frittieren.

 

Wenig Sambalölek in Öl anbraten, dann Zucker, Essig, Tomatepüree dazugeben, kurz aufkochen. Mit Maizena Sauce binden und mit Salz abschmecken.

 

Zwibeln, Peperoni und Katotten kurz braten, salzen und dann Sweet&sour-Sauce dazugeben. Zum Schluss Ananas dazu geben und die frittierten Fischstücke einlegen.

 

 

Aktuell

Sommer-Intensivkurs

1.7.-31.8.2018

 

Neue Anfängerkurse

Zürich ab 28.8.2018

Zug ab 30.7.2018

Zollikerberg ab 6.9.2018

Winterthur ab 5.7.2018

St. Gallen ab 21.8.2018

Neuenhof ab 28.8.2018

Luzern ab 11.9.2018

Bern ab 4.7.2018

Basel ab 20.8.2018

Aarau ab 13.8.2018

Spezialkurse

Konversationskurs A2

Konversationskurs C2

Business-Chinesisch C2

HSK-Vorbereitungskurs

Kontakt

Sprachschule Dong

Bifangweg 2

CH-5432 Neuenhof

+41 79 614 34 26

info@dong.ch