![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x1024:format=jpg/path/sf06afc7c88e67fe6/image/iffd6cefaac6099c9/version/1383759403/image.jpg)
Zutaten Rindgeschnetzeltes, Zwiebeln, Lauch, rote Peperoni, chinesische Pilze, Ingwer, Knoblauch, Austernsauce, Sojasuace, Maizena
Fleisch marinieren: mit Salz, pfeffer, ein bisschen Sodium, Maizena, Öl
20 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Öl im Bratpfanne gut erhitzen. Rindfleisch 1 Min. bei gutem Umrühren anbraten, dann herausnehmen.
Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln in der Pfanne anbraten, dann Lauch, Peperoni und Pilze dazugeben, 2 Min. kochen, gut salzen.
Gebratenes Fleisch weider in die Pfanne geben, Sojasauce, Austernsauce dazugeben, gut rühren. Am Ende mit Maizena die Sauce fest binden.