Rindfleisch in Austernsauce

 

Zutaten Rindgeschnetzeltes, Zwiebeln, Lauch, rote Peperoni, chinesische Pilze, Ingwer, Knoblauch, Austernsauce, Sojasuace, Maizena

 

 

 

Fleisch marinieren: mit Salz, pfeffer, ein bisschen Sodium, Maizena, Öl

 

20 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.

 

Öl im Bratpfanne gut erhitzen. Rindfleisch 1 Min. bei gutem Umrühren anbraten, dann herausnehmen.

 

Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln in der Pfanne anbraten, dann Lauch, Peperoni und Pilze dazugeben, 2 Min. kochen, gut salzen.

 

Gebratenes Fleisch weider in die Pfanne geben, Sojasauce, Austernsauce dazugeben, gut rühren. Am Ende mit Maizena die Sauce fest binden.

 

 

Aktuell

Neue Anfängerkurse

Zürich ab 17.5.2018

Zug ab 7.5.2018

Zollikerberg ab 17.5.2018

Winterthur ab 8.5.2018

St. Gallen ab 24.4.2018

Neuenhof ab 8.5.2018

Luzern ab 20.4.2018

Bern ab 30.5.2018

Basel ab 24.4.2018

Aarau ab 28.5.2018

Spezialkurse

Konversationskurs A2

Konversationskurs C2

Business-Chinesisch C2

HSK-Vorbereitungskurs

Kontakt

Sprachschule Dong

Bifangweg 2

CH-5432 Neuenhof

+41 79 614 34 26

info@dong.ch