Hühnersuppe mit Mais Zutaten

Zutaten ein ganzes Suppenhuhn

Eine Dose Mais

2 Eier

Salz, Pfeffer, Ingwer, Schnittlauch, Sesamöl

 

Ganzes Huhn in 4 Liter kaltem Wasser mit einer Scheibe Ingwer kochen lassen. Nach ca. 20 Min. Huhn heraus nehmen. Dann Salz, Pfeffer und Mais hinein geben und ca. 10 Min. kochen lassen. Hühnerbrust mit den Händen fein zerreissen. 2 EL Maizena in kaltem Wasser auflösen, in die Suppe geben. Am Schluss 2 Eier in 3 EL kaltem Wasser schlagen und ebenfalls hinzufügen. Ein paar Tropfen Sesamöl auf die Suppe.

 

Aktuell

Neue Anfängerkurse

Zürich ab 15.3.2018

Zug ab 5.3.2018

Zollikerberg ab 8.3.2018

Winterthur ab 7.3.2018

St. Gallen ab 6.3.2018

Neuenhof ab 5.3.2018

Luzern ab 20.4.2018

Bern ab 14.3.2018

Basel ab 6.3.2018

Aarau ab 12.3.2018

Spezialkurse

Konversationskurs A2

Konversationskurs C2

Business-Chinesisch C2

HSK-Vorbereitungskurs

Kontakt

Sprachschule Dong

Bifangweg 2

CH-5432 Neuenhof

+41 79 614 34 26

info@dong.ch